sexta-feira, outubro 15, 2004
Ditadura
Depois de um recesso prolongado, e na falta de um assunto qualquer, vamos preencher este espaço com receita. Fácil , prática e muito gostosa:
Camarão á moda Ibarra:
800 gramas de camarão;
1 cebola média;
espinafre;
aspargos;
1 pacote de massa, do tipo espaguéti( de preferencia, Barila);
Tempere o camarão com sal e um pouquinho de gengibre em pó. reserve. a seguir, frite a cebola picada bem miúda na manteiga com um pouco de azeite. Acrescente farinha de trigo peneirada e leite fervido, até adquirir consistência cremosa. jogue os camarões, o aspargo cortado em pedaços médios e as folhas do espinafre. cozinhe por cerca de 5 minutos. derrame sobre a massa previamente cozida. Bon apetit.
Camarão á moda Ibarra:
800 gramas de camarão;
1 cebola média;
espinafre;
aspargos;
1 pacote de massa, do tipo espaguéti( de preferencia, Barila);
Tempere o camarão com sal e um pouquinho de gengibre em pó. reserve. a seguir, frite a cebola picada bem miúda na manteiga com um pouco de azeite. Acrescente farinha de trigo peneirada e leite fervido, até adquirir consistência cremosa. jogue os camarões, o aspargo cortado em pedaços médios e as folhas do espinafre. cozinhe por cerca de 5 minutos. derrame sobre a massa previamente cozida. Bon apetit.